Противодействие

Не стирая, пятен насобираешь.
Уезжая, остаться не сможешь боле.
Обнимая, совсем непонятно скажешь,
что всё,
ради чего ты жил,
рано или поздно станет
чем-то вроде ружья,
заряженного патронами с солью".


Рецензии