Неизбежность

Удар за ударом:
как барабанов дробь
слышится еле различимый звук
твоих беспощадных рук,
по щекам моим скольщих столь неумело.
Понятно лишь то,
что поначалу
ты меня целовать хотела.
Теперь же, меняю по очереди
лица стороны,-
теперь, только замкнутый круг.


Рецензии