москаляку на гиляку!

я Вам скажу, что мне безумно страшно!
Как можно так продать своих отцов!?
Как можно за пирог так верить бесшабашно?!
Лишь стадо грубых , обезумевших глупцов!

А что ж потом? Вы в спину нож за мыло?
За молоко, за хлеба-каравай?
забыли вы все то, что с Вами было...
Теперь во всем ты МОСКАЛЯ  ругай!
 


Рецензии
Верно, хотя название уж слишком эпатажное.

Олег Гончаренко 2   28.04.2014 21:28     Заявить о нарушении