Она проснулась в темноте

Она проснулась в темноте,
Она не знала, кто был рядом.
Кто разбудил ее к среде,
Чей голос разливался ядом.

Чьим именем звала во сне,
Чью руку нежно так искала.
Она мечтала о тебе,
Хотя, тебя совсем не знала.

Ее прозрачные ресницы
Чертили тени на лице;
Добавь совсем чуть-чуть корицы
В вскипевший чайник на плите.

Ты расскажи ей на ночь сказку,
Где много света и тепла,
Покрась мир в солнечную краску…
Останься рядом до утра…


Рецензии