Сон

Мы живем, чем-то занимаемся, смотрим фильмы, слушаем музыку, пишем стихи...

Мы ищем одно и то же, день ото дня, встречая и теряя часто лишь проходящие, мимолетные огни, которые хоть и были ярким светом в нашей жизни, но лишь недолго, случайно, ошибочно.

Мы ищем, не сдаваясь или опуская руки в самый неподходящий момент, мы сходим с ума по непонятным причинам, о которых, на самом деле, не стоит даже думать. И не в силах с собой ничего поделать, поддаемся судьбоносному течению... и по пути встречаем того, в ком принимаем все, в котором сумели разглядеть тот свет, который ранее не видели ни разу в жизни; это тот человек, которому ты не подумаешь сделать больно, которому не посмеешь сказать:
- Прощай, ты был лишь мгновением в моей жизни.
Ты лишь посмотришь ему в глаза и искренне ответишь:
- Ты мгновение, которое будет длиться вечно. Ведь мы с тобой одно и то же. Одно целое. Одна вселенная, усыпанная миллиардами звезд под названием "моменты". Мы - моменты радости и разочарования, единения и разногласия. Мы - секунды, которые вырастают в минуты, года, десятилетия. Мы - песня, которая закончится лишь тогда, когда последняя звезда упадет с нашего неба. И мы знаем, что это не случится никогда.

Человеку нужен человек.
Человеку нужен тот, кто мог бы быть его домом и тайной. Секретом, разгадку которого будут знать только двое. Ты и твоя вселенная, твой красный свет, твоя песня, мелодия, танец, страсть, твое тайное увлечение и раскрытое преступление...


Рецензии