Правильный народ

Смеялся правильный народ:
«Хрипун, удавленник, фагот!»

Ну кто ж так каркает-поёт?
Не понимал тогда народ.

Но был легендой. СУПЕР стал.

А тот народ давно пропал.
Пропал его и Superstar –
До неприличья вечно стар.

Теперь опять: другой народ
Не зная снова наперёд
Смеётся… Подписи берёт:

«Еврей! Царя не признаёт!
Наград и званий порешить
Прогнать, гражданств, страны лишить!
Пусть знает, неучён Андрей,
Как бунтовать супроть царей!
Пусть перемелет этот мир
Того, кому царь не кумир!»

Скажу вам точно наперёд –
И этот правильный народ
Как раньше был от неучён
Так нынче сер и злобен он.

За серой тёмной злобой сей
Не видно там уже людей.
Лишь лозунги, патриотизм,
Смешенье - коммунизм-царизм.

И снова правит тот же, стар
Но вечен-супер *SuperStar*****

И этот скоро пропадёт,
Как и его пустой народ...


Рецензии