Апекс восхождения...

В движении априори существует апекс Восхождения,

собой ориентирует явление в верном направлении:

в живой природе то есть путь восходящего Ростка,

или, подобно Навершию, шапка жреца иль мудреца,

Как путь Солнца для Земли ориентиром был всегда,

вот так Дух должен стать Апексом Божьего ЧелоВека.


Рецензии