Сон

Вдвоем стояли мы с тобою
На каком-то берегу
И в объятиях со мною
Ты сказала мне: люблю!

Я не знал, что делать дальше,
Я тобой был увлечен.
Понимал, что я ведь младше
И заметил: это – сон…

Ну не может быть такого,
Чтобы ты была моя,
Ты принадлежишь другому,
И с ним прекрасна жизнь твоя!

Ты, расплакавшись, припала
Мне на левое плечо,
На руку слеза упала,
В сердце стало горячо.

Слёз не смог сдержать в себе я,
Ведь тайком любить нельзя
Посмотрев в глаза - робею,
Ветры на душе сквозят…

Я немного подождавши
Крепко обнял нежный стан,
Взор пронзающий, горящий
Пробудил во мне вулкан!


Вот минута расставания,
Ты вослед смотрела мне…
Я хочу быть долгожданным,
Но не смогу сказать тебе.


Рецензии