Санкции против рубля

Россия санкции свои ввела!
В них Макаревич, Цой – такие вот дела!

А дальше если санкции она введёт –
Кто в них тогда, не представляю, попадёт!

Вновь будут паспорта прилюдно отбирать
И за границы эшелонами сбывать.

Ещё и рубль просто упадёт,
Когда Свои Россия санкции введёт…

Зато сидит... на троне царь
И стар, не умён - как встарь!

У сказке нету тут конца,
Хоть царь давно уж без венца...


Рецензии