Любовь вторично не придёт...

Ищи весну в других глазах,
В моих искать её не надо...
Застыло время на часах....
Стирая чар твоих помаду....
Ни потому что ты плохой....
Мы оба от всего устали....
И порознь дальше мы пойдём,
Храня достоинства... морали,
Двуличием нельзя тушить....
Так быстро вспыхнувшие чувства,
В душе есть место для любви...
Нет для вранья и для распутства.
Окончен наш с тобой полёт....
Мне был приятен он не скрою...
Любовь вторично не придёт.....
Что послана была судьбою....


Рецензии