Когда

Когда все женщины покорны
Слова любви не к месту вздорны
Плати и будешь ты с любой
Но прейскурант почасовой
--------

Когда как с перышком в руке
С любовью весело играешь
Смотри отпустишь не поймаешь
Держи покрепче в кулаке
------

Когда Вас мучает похмелье
Не тратьте деньги все на зелье
В копилку прячьте рубль один
На ритуальный магазин
-------
Когда он с музой был в разлуке
бесплодия терзали муки
Тогда поэзии занозу
Вонзал поэт со злостью в прозу
-------
Когда изысканность манер
И злость и кулаков размер
У рецензента в силе духа
Любому он заедет в ухо
------
Когда ругает перед мой
Свой голый от рожденья зад
Башка предательски ворчит
Во всём хозяин виноват
--------


Рецензии