Быстротечность времени

Ещё один день, ещё одно чудо,
Ещё один миг, что я прожила.
Пусть время прошло—
Распорядилась им мудро,
В этот день улыбалась,
Значит мне повезло.

Я учусь жить моментом,
Только здесь и сейчас,
Много есть аргументов,
Чтоб ценить этот час.

Я всего лишь песчинка
В этом вихре времён,
В жизни без поединка
Ты б и дня не провёл.

Не нужно печали,
Я за счастье борюсь!
Слишком долго молчали,
Своего я добьюсь…


Рецензии
очень понрвилось стихотворение, с вызовом!
Вы обязательно своего добьетесь!
Удачи и творческих свершений!

Ника Мо   02.05.2014 17:46     Заявить о нарушении
очень рада, что понравилось)) спасибо)

Зубаль Ирина   03.05.2014 01:59   Заявить о нарушении