К шестому мая. из протокола

 
 Сегодня очередь дошла и до меня

 Ворвались кучей, положили на пол:

 Писал стихи я,разрешенья не спрося,

 Пером своим, раскачивал корабль.

 Заткнули рот, засунули в машину:

 В ЧК с поэтом краток разговор,

 Защитники основ - ломают лиру

 И рифму топчет кованый сапог!

 Я не герой. И я во всём сознался,

 Под пытками расколется любой,

 Готовил путч и жаждал смены власти,

 С поэзией, насильственным путём.

 Был завербован я грузинской разведкой,

 Стихи проплачены Госдепом США.

 А на Болотной - наш шпионский центр,

 И вместо шифра белая петля.

 Моё задание - в сердца людей внедриться,

 В стабильность веру подло подорвать.

 На встречу с бандерлогами явиться,

 Тоннель прорыть и с Pussy Riote удрать.

 Девятый лист подписан мною лично,

 Себя порочить - не стихи писать...

 Теперь, на двушечку, я местом обеспечен,

 А если вспомню что, не трудно дописать.

 май 12


Рецензии
Спасибо, Иван, за то, что Вы есть! Такой, без лицемерия и трусости...МУЖЧИНА!
В тему...http://www.stihi.ru/2013/06/28/6489

Клариэта Ажардо   04.05.2014 11:16     Заявить о нарушении