в три строки 2

весенние дни
удлиняются тоской
не совместимо
 
   ***
свеча сгорает
с исповедованием
очищение

   ***
серое утро
и вечер такой же
путают мысли

   ***
сила молитвы
в её беспрестанности
послушание

   ***
отчаяние
ощущается на вкус
горечью в душе

   ***
усмерить сердце
отпустить прошлое
покояние

   ***
воспоминанья
и забвение от них
милости Бога

    ***


Рецензии
Вспышками память
Вехи дороги назад
Мыслями снами.

Нина Уральская   10.05.2021 14:36     Заявить о нарушении
Очень тонко, изящно...
Спасибо.

Лина Кузнецова   11.05.2021 11:05   Заявить о нарушении