Тест

Ты меня знаешь, лёгкую на подъём,
Но бары и клубы мне надоели.
Ну, давай, побудем с тобою вдвоём.
Прошу, уедем, ну, на самом деле!

Ты же, ведь, знаешь, как я люблю танцпол,
И веселиться,ну хоть до упаду.
Но я внесу, сегодня, сюда раскол,
И уведу тебя, мне очень надо!

У барной стойки, снова, и шум и гам
А, тебе же там могут и в долг налить...
Но, я, поверь, напиться тебе не дам.
Знай, нам, нужно серьёзно поговорить!

Ты не увиливай снова, я не шучу.
И не говори, мол, друзья дороже.
Я сейчас за последнюю заплачу,
И мы уходим, ну, что же ты, что же?

Да, ты имеешь право и потусить,
И с друзьями выпить и жизнь прекрасна...
Но, всё же, придётся тебе заценить
Те, две полоски, на белом красные!


Рецензии