Весны подарок

  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛИДОЧЕК!!!
  http://www.stihi.ru/avtor/kidia

  Хмелеют сады от весеннего ветра,
  И выстлан цветами лазоревый луг.
  Высокое небо в сиянии света,
  Заливистым эхом разносится звук,

  И слышится издали песнь жаворонка,
  Чья дивная трель над полями звенит.
  Там где-то в кустах притаилась речонка,
  Извилистой лентой на солнце блестит...

  Покрылись деревья сиреневым цветом,
  И гроздья качаются, негой полны...
  Там шепчутся травы с луной до рассвета,
  Свивая лучинки в момент тишины.

  Там в небе ночном полыхают зарницы
  Сквозь тонкий прозрачный налёт пелены,
  И с первым лучом просыпаются птицы,
  Щебечут о первых победах весны...

  И всё для тебя - этот миг откровенья,
  Что дарит природа в рождения день,
  Желая здоровья, любви, вдохновенья!!!
 
  И юные веточки дарит сирень!


Рецензии
Сам факт рождения в такую прекрасную пору -
уже счастье!
Как же красиво,милая Наташа,Вы описали весну!!!
С пожеланиями радости и тепла!

Римма Дроздова   03.05.2014 17:12     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю, Риммочка, весной родиться - это здорово!!! Спасибо вам, дорогая!!! С нежной любовью. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   06.05.2014 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.