***

Мне призрачной казалась даль
и тени, что ее окружали.
Когда мы виделись, был февраль,
и руки мои от расставанья дрожали.
А чувства мне «жали»,
ведь переросла я уже
все то, о чем мы мечтали
и что оплакивала одна на своем этаже.
Меня предчувствия предупреждали,
но ты застрял, как камень в душе.
И я погрязла в никому не нужной печали,
задетая твоим молчанием.
И хотя понимаю, что мне не нужен,
у меня каждый раз сводит дыхание,
когда мне снится, что ты стал мне мужем.
А по утру я начинаю злиться,
не до конца разбуженная,
как угораздило так влюбиться,
ведь нет ничего хуже.
А ты надеешься, что все повторится,
хотя выглядишь безразлично снаружи.
Но ты ни разу не пришел извиниться,
а только молчал неуклюже.
И я рада, что смогла остановиться
вовремя. До того, как ты все разрушил.


Рецензии