Обама, слышишь?

                ИГОРЬ ТАЛЬКОВ

                Товарищ Ленин, как у Вас дела в аду?
                Вы там на сковородке иль на троне?
                Готовитесь ли к страшному суду
                Или надеетесь, что дьявол выдаст бронь Вам?

                Нет, брони Вам, товарищ, не видать.
                Господь не допускает компромиссов.
                И мы хотим успеть Вам всё сказать,
                Пока Ваш дух не воплотился в крысу.
               
                .

                Мы - подкидыши, стервы эпохи,
                Чудом выжившие под забором,
                Отсекавшим от Господа бога
                Вакханалию лжи и террора.

                Скорбь великая, слёзы и грусть,
                Прозябание на коленях.
                Что плохого Вам сделала Русь,
                Уважаемый гений?

                Ну не нравился Вам наш народ...
                Так в Швейцарии бы и оставались
                И кровавый свой переворот
                Там, в Швейцарии, свершить бы и попытались.

                Ладно, хватит! Мы встали с колен
                И расправили плечи.
                Пусть вокруг запустенье и тлен,
                Но ещё и не вечер.

                Не дано Вам, иудам, понять
                В чём секрет нашей силы;
                И не вычислить и не разгадать
                Тайной мощи России.

                Просыпается русский народ -
                Поднимаются веки,
                А поднявший, он Вас проклянет,
                Проклянет Вас – навеки.

____________________________________

Обама, слышишь?


Обама, слышишь, всюду русский бунт?
Быть Вам на сковородке – не на троне.
Готовьтесь всей Америкой к суду
И не надейтесь, что Россия выдаст бронь вам.
 
Нет, брони, господин, Вам не видать.
Народ наш не допустит компромиссов.
И мы хотим успеть вам всё сказать,
Пока ваш на плаву корабль, крыса...

...

Мы – славяне, мы – совесть  эпохи,
Чудом выжившие среди своры.
Мы - по правую руку от Бога.
Вы же - вирус всемирный террора.

Ваши санкции – ваша грусть,
Не поставить нас  на колени.
Что плохого Вам сделала Русь,
Стратегический гений?

Ну не нравится Вам наш народ...
Так с Европою  бы и якшались,
И кровавый свой переворот
Там, в Европе бы и совершали.

Время вышло! Мы встали с колен,
Распустили орлиные крылья,
И в глобальный век перемен
Дух единства мы сохранили.

"Не дано вам, иудам, понять,
В чем секрет нашей силы;
И не вычислить и не разгадать
Тайной мощи России".

Поднимается русский народ -
Слышишь Барак Обама? -
А поднявшись, он Вас проклянет
Так, что вспомните маму...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.