Как обычно

Устало сердце в ожидании надежд,
(Ведь одиночество не лечит.)
Тебе готово… среди ночи, без одежд
Вспорхнуть, как птица вспугнуто навстречу.

Что раньше я тебя не встретил… жаль,
О взгляд твой не споткнулся брошенный
Случайно... И на плечи не накинул шаль
В мороз внезапный и непрошенный.

Мне жаль, что не делили шоколадки,
Дурачась, как восторженные дети.
Не спали, обнявшись, в палатке
В прекрасных уголках планеты.

Я слышал, как напевали в унисон
Сердца мелодию любви ритмично
Мне жаль, что мне приснился этот сон
Проснулся и живу. Всё, как обычно….

Ты завтра тоже не спеша проснёшься
И улыбнёшься зеркалу привычно.
Мне жаль, что лишь во сне ты прикоснёшься
Всё будет завтра, как всегда …обычно.


Рецензии