Продолжение

Нежный, милый, трепетный   цветочек
Продолженье       рода      и  мечты,
Родненький    и тёпленький   комочек,
Радость  и    надежду    даришь  ты!
-
Пусть   тебя   прикроет Ангел верный,
От  плохих  людей   и от    невзгод,
И подарит шанс во всём быть первой,
Быть    счастливой  и   иметь  почёт...


Рецензии