Когда-то... дочке

Ты опять не сложишь вещи,
И игрушки ,где попало.
Ты уснешь под звуки сказки,
И луна глядит устало.

Мишка рядом...,повернувшись,
Лапку на тебя положит.
Ему вновь грусняшка снится-
Пчелы съели мед,похоже...

Тихо,тихо...ночь подходит,
Сумрак ,спящих обнимает.
Куклы смотрят на рисунки,
Новый дом свой обсуждают.

Звезды просятся к ним в гости,
Ветер шепотом стучится.
Но никто их не заметил,
И окно ,увы,закрыто.

На стене часы воркуют.
Время...не понятно сколько.
Тишину придумал кто-то...
Жаль,что не надолго ...только...


Рецензии