Я был влюблен

Я был влюблен.Как соловей подруге
Пел вдохновенно в благостные дни.
Ты -дивный сон разомкнутого круга,
Тепла мгновенья утро сохранит.

Ты - чудная, ты -нежная, родная,
Я мыслями к тебе одной лечу.
И, от тебя ушедши, понимаю:
Лишь о былом по-прежнему грущу.

Но думы о минувшем не напрасны,
В душе моей - цветущая  весна.
Ведь дни любви - картины о прекрасном,
О них поет сердечная струна.
           27.04 2013г


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.