Пленительный цветок Мечты...

Продолжение названия-"...в моей Душе сияет Счастьем."

Один лишь взгляд, прикосновенье рук,
Моя ладонь почувствует ритм сердца...
Есть импульс под названием Любовь,
Волшебное целительное средство:
Она согреет лучше, чем компресс,
Излечит раны, нежно убаюкав,
Откроет тайну всех земных чудес
И ласковым теплом прогонит скуку...
Царица Мира и Богиня Грёз:
Её так называют во Вселенной,
Разрушив стены, нам построит мост,
Надёжный, нерушимый, самый верный...
И пригласит в волшебную страну,
Не бойтесь попросить от Счастья ключик:
Кто верит в Сказку и растит в Душе Мечту,
Тот обязательно желанное получит.


Рецензии