Не пропадай...

 Лишь мысленно прошу:- Не исчезай…
  Я потеряюсь без тебя в толпе.
А календарь,как наказание - знай,
Там дни  - как пустота везде.

А мы живём и с чувством спорим,
Находим компромисс лишь иногда.
И с сожалением, чаще с болью,
Вдруг понимаем   - жизнь права:

Что от безумства нас хранила….
И от поступков глупых берегла.
Где появлялась нужная нам сила,
Сердца мирила с разумом она.

А в строчках писем таких редких,
 Да  в нежности моих стихов…
Мы,наполняясь озарением светлым,
Пройдём сквозь миллион грехов.

Прошу  молчанием:-..Не исчезай….
  Я  потеряюсь без тебя в толпе.
 А календарь,как наказание знай….
Он  метка  чёрная,  в   судьбе.


Рецензии