Май

Праздник мая, день весны.
Праздник труда и веселья.
Этот праздник, в дом приносит
Много счастья и тепла!
Радости и наслаждения,
Пенье птиц, цветов цветенья!
И улыбки громкий смех,
Этот праздник он для всех!


Рецензии