Не надо одолженья

Не надо одолженья, дорогая,
Согласен на страданья по ночам.
В ночи большие звезды не мигая
Зовут меня к себе в небесный храм.

Блуждая в небе светят нам планеты,
И оттого от них так ярок свет.
Под утро звезды мне дадут советы,
Как мне любовную распутать сеть.

Я продолжения с тобой не знаю,
Куда по жизни выведет тропа.
В тебе я, к сожаленью, сомневаюсь,
Ты это понимаешь, не глупа.

Не нужен легкий мне роман с тобою,
А нужен  свет души и сердца зов.
Признаюсь, так назначено судьбою
Все променять на верную любовь.


Рецензии