Со смертью познакомимся поближе...

Со смертью познакомимся поближе,
Сегодня не играем в дурака,
Противника пока ещё не вижу,
Хоть знаю - где-то здесь наверняка.

Нам пули свист привычнее чем Муза,
Она сегодня где-то далеко,
И что нам жизнь - какая-то обуза,
Хоть с ней расстаться очень нелегко.

Нам рёв моторов танковых - как пенье,
И смрад соляры - карточный угар.
И если где-то бродит вдохновенье,
То и его настигнет наш удар.

В бою легко забыть про осторожность,
Когда кому-то нечего терять,
Ну и ещё одна осталась сложность,
Любимую свою не забывать.


Рецензии