Прошедших лет не замечаю

Моя жена немного постарела?
О чём Вы говорите – не пойму.
Её глаза, её душа и тело
Прекрасны, как всегда, - не потому,
Что у любимой не видны морщины...
Пусть годы растворяются, как дым,
Я для неё единственный мужчина,
Оставшийся навечно молодым.

И я прошедших лет не замечаю,
Не слышу боли в сердце, не ропщу…
Есть женщина – она моя Святая,
И я бокал вина не расплещу.


Рецензии