Журавлинный клин...

Плавно клин журавлиный плывёт
На закат, по небесным морям.
Что-то детством в душе отдаёт...
Что–то юность припомнилась нам...

Это тихая птаха – печаль
По давно отшумевшим годам.
Это нежно-лазурная даль,
Вдруг, случайно, пригрезилась нам.

Нам ли  нашу лелеять вину,
По несбывшимся чудо – мечтам ?
Кто ж тогда покорял целину,
Байконур и Медео, и БАМ.

Мы умели любить и дружить,
Радость чистую честно деля!...
…Все же хочется тихо грустить
По уплывшим в закат журавлям…


Рецензии
Очень красиво, Оленька!!!

Ольга Антонова 6   28.04.2014 10:40     Заявить о нарушении