кредит рассрочка

Давай, я дам себя тебе в кредит,
Тебя возьму в рассрочку на долго-долго,
У меня от тебя сердечный паротит
Поет как Брайан Молко.

Я буду платить тебя 12 месяцев подряд,
А ты мне отдавать проценты,
Я всех своих врагов построю в ряд,
Буду кидать в них центы.

Я выплачу тебя сполна,
А ты - и не доплатишь,
Накатит снова новая волна
Ночная, где ты плачешь.


Рецензии