Если б только не ты...

У тебя - напряжённый график,
У меня для тебя - стихи...
Ты меня не послала на фиг;
Бережёшь меня? Береги...

У тебя, как всегда - работа,
У меня по ночам - вино...
Если б только не ты, а "кто-то",
Как бы было мне всё равно!

Ты молчишь, ничего не знаешь,
У меня - бесконечный стресс.
Если б только не ты, - "другая",
Я б не слала ей смс...

Мы с тобой не близки по духу,
Мы с тобою как день и ночь...
После слов твоих гаснут звуки;

"Чем могла бы я Вам помочь?.."


Рецензии
Ты молчишь, ничего не знаешь,
У меня - бесконечный стресс.

Татьяна Королёва-Манько   29.04.2014 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.