С небес ты Ангелом спустилась

Тебя мне Бог послал!            
                С небес
ты ночью Ангелом спустилась,
мне известя благую весть,
шепнула:
               «Я в тебя влюбилась...»
Готов был семь морей проплыть..,
но на седьмое небо Счастья
я улетел,
                чтобы любить !
и наслаждаться твоей страстью...
Ты ревновала,
                но ответь,
давал ли повода тебе я?
Любя, я ждал благую весть,
как в холод пламя Прометея!


Рецензии
Просто здорово!!!
Благодарю!

Татьяна Рева 2   07.06.2015 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.