Что же ты хотела?

В сердце появилась пустота,
Одиноко стало на душе,
Может в этот год холодная весна,
Не дает в тебя влюбиться мне...
И в глазах твоих нету тепла,
Одиночество, ложь и измена,
Может ты и не любила никогда?
Что же ты без чувств хотела?


Рецензии