Давай простим...

Давай простим друг-другу все обиды,
Роптать на прошлое не наш с тобой удел,
Всем ссорам нашим мы закажем панихиду,
Перевернем страницу новую в судьбе.

И в ресторане под названием "Надежда"
Закажем сервировку на двоих...
И все вернем... Мы счастливы как прежде.
Я подарю тебе любовь и этот стих!!!

И вновь Весна. И снова будет лето.
И осень празднично рассыпется дождем,
Ты лишь поверь в хорошие приметы,
Вернись, мы счастье вместе подождем!!!


Рецензии