Все проходит

Все проходит , в этой жизни все проходит ,
Все проходит , радость , боль , печаль .
И не знаешь ты , что дальше будет
Все пройдет , поэтому и жаль .

Жаль , что недосказанного много,
Жаль , что не сбываются мечты .
Жаль , что разошлись пути дороги ,
Жаль , что не со мною рядом ты .

Никого держать увы не стану ,
Слов не нужно , ясно все без слов .
Все равно любить не перестану ,
Сердце я закрою на засов .

Знаю , верю , может через время ,
Я смогу кого - то полюбить,
Да , наверное , на все свое время .
А иначе и не стоит жить ...


Рецензии