бродяга ветер срывал полотна

Бродяга ветер срывал полотна,
Афиш забытых, анонсов встреч.
Гулял по стенам и так охотно,
Касался свистом озябших плеч.

А ты смотрела куда-то вдали,
Сквозь дождь и ветер, и сквозь толпу.
И что-то губы твои шептали,
Нет,  не проклятья, скорей мольбу.

За чередою печальных будней,
Сгорали свечи в твоих руках.
И лишь под вечер, всегда под вечер,
Ты вспоминала о тех словах.

Со срывом  стона они взрывались,
Вскрывая сердце, сжигая  нерв…
Потом,  притихшие поднимались,
И уплывали куда-то вверх.

Слова надежды, последней встречи,
Не предвещавшей печальных дней.
Замерзли руки…  озябли плечи.
Нет слов надежды в судьбе твоей.


Рецензии
Ты знаешь, Солнце-это очень талантливо!!!

Олег Семёнов 3   30.04.2014 18:47     Заявить о нарушении
НУ...НАДО ЖЕ, ХОТЬ ИНОГДА ТАЛАНТЛИВО .....)))))
ТВОИ СЛОВА ДОРОГИ МНЕ!!!

Людмила Португалова 2   02.05.2014 04:22   Заявить о нарушении