Когда всё заканчивается

щелчок. вспышка. ярость. ядерный взрыв.
планету кружат цунами.
перегорели. ты быстро остыл.
«мы» стёрлось из твоей памяти.

взрыв. крики. боль. звуковая волна.
меня здесь убило отдачей.
мне от фото и слов – лучше с плеч голова.
а тебе они что нибудь значат?

ядерный взрыв. яркость вспышки. щелчок.
мне – лишь воздух без кислорода.
перед смертью мне снится твоё плечо –
человека, равного Богу.


Рецензии