Страстный зов любви

Ей о любви он лепетал,
Овеянный мечтами,
Ведь сколько чувств с ней испытал, -
Не выразить словами!
~
Взлетал до самых до небес,
Лил сладостные звуки,
Он много обещал чудес,
И целовал ей руки!
~
Обожествлял ее черты,
И называл неотразимой,
И, как признанье красоты,
Он называл ее любимой!
~
Ответ чувствительной душой,
Как будто дар его искусства,
Любовью нежной и большой,
Был дан ей  в выраженьи чувства!
~
И вот уже  на милый зов,
Вздох страсти бурной  отзовется,
Заговорит сама любовь,
И сердце чутко  встрепенется!


Рецензии
Получилось очень даже красиво:))
_________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   11.03.2023 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.