мысли...

Казалось так просто, привычно
А в жизни интрига судьбы
В которой твоя – необычна
В которой есть я и есть – ты

Иллюзия чувств возбуждая
Преследует в образе том,
Что истину сердце скрывает
Сгорая душевным огнём…


Рецензии