Оставьте меня одну

Откуда вдруг эта нежность
К какой-то шальной девчонке?
Откуда вдруг эти слёзы
В моих ледяных глазах?

Холодную безмятежность
Нарушил твой голос звонкий
И взгляд твоих глаз серьёзных
В бесчисленных зеркалах...

Я - Снежная Королева,
А ты - лишь малышка Герда,
Ты просто пришла за Каем
В мою Ледяную Страну...

Ну, что ж, я вас отпускаю...
И буду жалеть, наверно,
Пожалуйста, уходите!...
Оставьте меня одну...


Рецензии