Я отдам вечность

Уже пошел второй час ночи,
А я совсем перестала спать...
Все потому что скучаю очень,
Устала уже,если честно,ждать.
И не получиться просто дружбы,
Больно безразличие это терпеть.
Ну а тебе ничего не нужно.
Прошу,лишь дай мне тебя согреть.
И никому не понять,как съедает
Меня эта чертова боль,
Но огонек изнутри не сгорает.
Ты просто прижаться позволь...
Ты все-таки знай,я отдам вечность
Ведь любви настоящей слова,
Чтобы рядом быть бесконечно
Я сдержать для тебя смогла.


Рецензии