И не проснуться

Оставляю в сгоревшем лете
Поднятый белый флаг поражения,
Непроглоченные слова,
Недосказанные предложения,
Курсор, мигающий в белом свете
Монитора ноутбука.

Нет хуже звука,
Чем голос в трубке, полный сомненья.
Осенние дни рождения
Больше меня не коснутся.
Временами хочется лечь в кровать

И не проснуться.

27 августа 2012 г.


Рецензии