И тщету как судьбу не признав

Засияло окно, и апрель
 Распечатал последние почки.
 Поезжайте, мой друг, в Коктебель
 В легком плащике без оторочки.
 Но тщету как судьбу не признав,
 Трудный день ускоряете всуе.
 Так же держит пчелу налитую 
 Заржавелый оконный сустав


Рецензии