В четырех стенах

О чем ты думаешь,когда придет рассвет?
О чем расскажешь четырем стенам?
Опять сгораешь, будто этот свет
Отныне светит совсем не нам.

В пустой комнате уже не так тепло,
И запах пепла до сих пор витает.
Так почему же утром так темно?
Увы, ответ никто пока не знает.

И засыпать под утро в ледяной квартире.
Чем лучше эта жизнь, чем та, что за стенами?
Поверь, ты не один остался в этом мире,
Но тихо,это только между нами...


Рецензии