Хоккейный матч

Чёрная смерть против красной крови.
Рубин с Сыраркой вступили в бой.
Ни кто просто так уступать не хочет.
Удача кружит над их головой.

Но кто то схватит за хвост удачу.
И кубок станет его трофей.
Тот кто сильнее, а не иначе
кто лучше может играть в хоккей.

Поздравляю Сырыарку с победой,она обыграла Рубин и стала обладателем кубка Братины.


Рецензии