Друзья

Друг Сережка - самый лучший. Без него я ни на час.
Все в округе говорили: «Не разлей вода про нас».
Вместе ходим на прогулку, вместе в группу мы идем.
И сестренку мою Дашу вместе за руки ведем.
Раз пришел ко мне Сережка и сказал: «Давай играть.
Мне солдатов подарили, может, полк, а, может, рать».
Все. Готовится атака и серьезная игра,
Только как же нам сражаться? Танк один, а нас, ведь, два.
Я за дуло ухватился: «Должен танк ты мне отдать»
А Сережка возражает: «Танк-то мой, мне и играть!».
За дележкой позабыли, что мы лучшие друзья
И с усердием лупили: я его, а он меня.
Дракой танка не разделишь, подскажите, как нам быть?
Может, взять и перемирье без войны нам заключить?


Рецензии