Утренний Сеанс. ТРЕК

Песнь можно послушать: http://www.realmusic.ru/songs/956783
Исполнение автора

 Текст песни Менестреля

  Снова день и снова май! Весна зовёт опять!
  Мальчиков и девочек отправиться гулять!
  Ну и мы с тобой, с уроков тоже удерём,
  Чтоб побегать под цветным дождём…

  Полон парк народу – на скамейках места нет…
  Продает с сиропом воду павильон – буфет…
  Ну а я последний «чирик» трачу на букет,
  Чипсы и в кино один билет…

  Припев:
  Фильм любимый про индейцев,
  Тёмный задний ряд…
  Пока все переживают за "крутых" ребят,
  Мы, под выстрелы и крики
  На белом холсте,
  Будем целоваться в темноте!…
  *

  И нас не волнует, что за залом белый свет!
  И экзамен скоро, а билетов даже нет!
  Фильм любимый про индейцев в пятый раз глядим,
  И картошкой жареной хрустим…

  Завтра снова, будто в школу, мы с тобой пойдём...
  У папаш своих десятки на обед сорвём…
  Встреча, парк, букет и чипсы и, в который раз,
  Мы пойдем на утренний сеанс!..

  Припев: тот же +
  Ай - яяяяяяяай!
  Как же школу, как же школу и десятый класс!
  Променять на утренний сеанс?..

 Трек можно прослушать: http://www.realmusic.ru/songs/956783

  Менестрель


Рецензии
И снова май...Пускай в твоей Душе он светлым Праздником останется навек!
Особый случай - ТЫ, (а не клише), Земле подаренный Любовью ЧЕЛОВЕК.
С Днём рождения, Валера! От всей Души желаю тебе творческого восхождения,
солнечного восприятия Жизни во всех её проявлениях, добрых людей рядом,
здоровья и благоденствия твоим родным и любимым!!!

Обнимаю Сердцем! Мила.

Мила Щербакова   14.05.2017 17:13     Заявить о нарушении
Сколько Света и Добра в твоих словах, Милочка!)) И ты всегда будь счастлива! С Благодарностью, обнимаю Сердцем!

Битховен-Менестрель   14.05.2017 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.