Портовое тангО

 1.
 Сеньор, вы расскажите мне о том   
 В каких морях скиталась ваша шхуна.
 Наполнен кошелек ваш серебром, 
 А значит, не пустыми были трюмы.

 Сеньор, тогда я просто без ума,
 Любовь моя беспечна и порочна.
 Вас дома ждет постылая жена,
 А я хочу подругой стать вам этой ночью.

 2.
 Сеньор, мне ни за что не устоять,
 Душа моя из клетки рвется птицей.
 Давайте же, как черти танцевать,
 Давайте, как безумцы веселиться.

 Сеньор, неподалеку я живу,
 А страсть уже становится бескрайней…
 Пойдем, я покажу вам наяву
 Что даже сны всегда скрывают в сладкой тайне.
 
 3.
 Сеньор, скорее следуйте за мной,
 Входите в дверь распахнутую, смело...
 Пропела сталь, и рухнул мой герой -
 А ну-ка, понадежней спрячем тело.

 Шумит кабак – но я всегда одна,
 Любовь моя беспечна и порочна.
 Вас дома ждет постылая жена,
 А я хочу подругой стать вам этой ночью.


Рецензии