Внутри себя читаю монологи...

Внутри себя читаю монологи,
Я изливаю душу на  себя.
Я открывала сердце, но не многим.
Тебе хотела подарить себя.

Внутри себя читаю монологи,
Чтобы облегчить боль, унять печаль.
Теперь я знаю разные у нас дороги
И как же больно говорить прощай!

Внутри себя читаю монологи
И знаю, что назад все не вернешь.
Я открывала сердце, но не многим
И верю ты однажды все поймешь.


Рецензии
Всегда хочется верить в лучшее.Поэтично и романтично написала.
С уважением и теплом, Виталий.

Виталий Фокин   30.04.2014 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно загляну;)

Олеся Лондская   30.04.2014 07:20   Заявить о нарушении