не тех кто пал считают павшим

Мы так ждАли, что перестали,
кто ошибался тот поймёт,
и тот , что столько мы искали
полоской стали полоснёт.
Мы так ждАли и это важно,
мы ошибались - ну и пусть,
опасен дождь душе бумажной,
опасна сумрачная грусть.
Не тех кто пал считают павшим,
я задыхаюсь я не рвусь,
ложится лебедем уставшим
моя несказанная грусть.
Не ту что ждёт зову я милой
не та что любит душу рвёт,
такой родной, такой ранимой
разлука черная бредёт


Рецензии